Перейти к содержимому

Городская клиническая больница №15

Москва, ул. Вешняковская, 23


Общая оценка: ****0


Отзывы о клинике и врачах

диагностика 0
лечение 0
питание 0
отношение 0

ужасно!
Попала в эту больницу с угрозой выкидыша. Час сидела в приемном отделении. Потом вызвала гинеколог. На мои мольбы что-то сделать с падающим ХГЧ не реагировала. Сразу на кресло и залезла руками по самое не хочу. В результате - крови море, отправили лежать в гинекологическое отделение. Сделали 2 укола. И только требовали сдачи анализов на СПИД и гепатит (зачем???). На следующее утро плод (6 недель) выпал. Заведующая отделением, светлая женщина в очках, осмотрела меня уже когда не надо. Сразу предложила чистку, на вопрос мужа - а есть что чистить - ответила - "а я что - господь Бог? Откуда мне знать?".
Вобщем - отношение как к скоту. На вопросы не реагируют. Никакого участия, никакой помощи. Не консультируют и не объясняют предлагаемые процедуры и их последствия.

ДЕРЖИТЕСЬ ПОДАЛЬШЕ ОТ ЭТОЙ "БОЛЬНИЦЫ"!!!
Привезли меня на скорой. Очень оперативно меня приняли и я родила замечательную девочку!!!Я была в восторге, нормальное отношение, отдельная палата, душ, туалет. Врачи каждый день приходили, смотрели нас с дочей. И я ни за что не заплатила!Мне понравилось. После родов мне даже завтрак принесли в палату, было очень приятно. На 4-й день нас выписали!!!
Я рожала в этой больнице 9 лет назад ,Моим врачом по наблюдению беременности и после была Полянчикова О.Л.рОДИЛА Я ДВОЙНЮ,ВРАЧ САМА ЛИЧНО НАБЛЮДАЛА МЕНЯ,ДЕЛАЛА ОПЕРАЦИЮ ,Я ОСТАЛАСЬ В БОЛЬШОМ ВОСТОРГЕ ОТ ОТНОШЕНИЯ ВСЕГО ПЕРСОНАЛА К НАМ С ДОЧКАМИ.ХОЧУ РОЖАТЬ ТРЕТЬЕГО РЕБЕНКА ИМЕННО С ЭТИМ ВРАЧОМ!
Я рожала в этой больнице в 2010 году. Привез муж со схватками в 4 утра. Приняли без лишних разговоров. Отличные врачи, родила сама без анестезии и стимуляции. Все очень аккуратно и чистенько. Лежала вместе с ребенком (сынок 3130 и 50 см - абсолютно здоровенький)! В первый день обед принесли в палату. Постоянно приходили врачи, все объясняли и показывали. Если возникают какие либо проблемы, то можно вызвать медсестру, нажав кнопку вызова. На 4й день, после осмотра меня и малыша нас выписали домой. Денег не платили. За вторым только туда)))
Рожала в августе 2011 года. Роддом после капитального ремонта, все необходимые процедуры и консультации как до родов ( я лежала в патологии неделю до родов), так и после родов имеются.Рожала по договоренности, но даже те, кто рожал бесплатно - очень хорошего мнения.
Лежала в паталогии на сроке 26-28 недель, привезли по скорой с угрозой. Врач Карпюк Марина Глебовна - замечательный человек и профессионал с большой буквы! Условия прекрасные, отношение к беременным - выше всех похвал. Сняли угрозу, поставили пессарий - аккуратно, безболезненно, быстро. НИ за что не платила.
Сейчас снова лежу в паталогии, почти 37 недель, попала с угрозойна фоне отмены гинипрала. Угрозу сняли, пока лежу донашиваю до 37 недель. Врач Лернер Феликс Всеволодович - ну очень приятный мужчина и прекрасный специалист! Лежу в одноместной палате, так как при поступлении других мест не было. Опять же ни за что не плачу. Все прекрасно, сестрички меня вспомнили даже.
В 37 недель должны снять пессарий и отпустить ненадолго домой. В 39 недель планиру лечь по наряду уже до родов. Очень хочу на роды попасть к Марине Глебовне, так как она сейчас в родблоке работает.
лежала в 2010-м с подозрением на ВБ, нареканий никаких нет, отделение чистое, в каждой комнате туалет, раковина и душ. довольно оперативная диагностика. хотелось бы только более чуткого отношения от врачей.
Рожала в 2006. Врач Прибылова Татьяна Анатольевна, уже там не работает... Все прошло замечательно. За вторым-только в 15!
В 2015 году попала туда по скорой с подозрением на ВБ на сроке 5 недель (была КАПЕЛЬКА выделений). В приемном покое сделали ВНЕШНЕЕ УЗИ В ОБЛАСТИ ВЫШЕ ПУПКА. Что там хотели увидеть не знаю!!! Положили в палату. Далее, когда уже все спали, в первом часу ночи, меня вызвал к себе дежурный врач и сказал, что б я собиралась на операцию по удалению трубы. Повторюсь, была капелька выделений, не болей, дискомфорта или каких других симптомов не было. Начал меня запугивать, что я сейчас истеку кровью в палате в его дежурство. В итоге я слёзно отказалась. На след. день сделали УЗИ на котором они ни чего не увидели. Уже утром лечащий врач начала меня заставлять идти на операцию. В итоге я ушла из больницы к своему Гинекологу. Где на УЗИ и при личном осмотре она ПРОЧУВСТВОВАЛА И УВИДЕЛА РАЗВИВАЮЩЕГОСЯ МАЛЫША!!!! Ни кровь, ни мочу, ни какой другой анализ у меня в этой больнице не брали!!!!


Живые темы на форуме


Стимуляция овуляции
frezia81, мне кажется твоя полосочка! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д
Девочки, у меня всё еще мажет, такое ощущение что больше, в 8 буду звонить Ре. выделения темно кр...

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ
:kulachki: :kulachki: :kulachki: много-много!!! Пусть все пройдет гладко. Жаркой свад...

Популярные записи в блогах


Инозитол
Привет, девочки! Нашла я на просторах интернета упоминание про инозитол. Собрала всю найденную ин...



Интересные фото в галерее


14 дпо
14 дпо, тест би-шур. Делала вчера утром. Появилась одна полосочка, я его отложила. Сегодня случа...

11ДПО
Сделала чисто случайно, чтобы не валялся. Тест Вера. Самый дешевый. В реале полоска в виде ниточ...

2 день 39 недели...
Ну вот и 39 неделька!!!сыночек-футболист...Девочки, подскажите, опускается или нет жи...

Лучшие статьи в библиотеке


В ожидании чада: месяц второй
С точки зрения психологического состояния, этот месяц, пожалуй, самый сложный. Теперь, когда ты у...

Холестаз беременных
При беременности в организме женщины происходят перемены – меняется гормональный фон, растет живо...