Перейти к содержимому

Городская клиническая больница №15

Москва, ул. Вешняковская, 23


Общая оценка: ****0


Отзывы о клинике и врачах

диагностика 0
лечение 0
питание 0
отношение 0

ужасно!
Попала в эту больницу с угрозой выкидыша. Час сидела в приемном отделении. Потом вызвала гинеколог. На мои мольбы что-то сделать с падающим ХГЧ не реагировала. Сразу на кресло и залезла руками по самое не хочу. В результате - крови море, отправили лежать в гинекологическое отделение. Сделали 2 укола. И только требовали сдачи анализов на СПИД и гепатит (зачем???). На следующее утро плод (6 недель) выпал. Заведующая отделением, светлая женщина в очках, осмотрела меня уже когда не надо. Сразу предложила чистку, на вопрос мужа - а есть что чистить - ответила - "а я что - господь Бог? Откуда мне знать?".
Вобщем - отношение как к скоту. На вопросы не реагируют. Никакого участия, никакой помощи. Не консультируют и не объясняют предлагаемые процедуры и их последствия.

ДЕРЖИТЕСЬ ПОДАЛЬШЕ ОТ ЭТОЙ "БОЛЬНИЦЫ"!!!
Привезли меня на скорой. Очень оперативно меня приняли и я родила замечательную девочку!!!Я была в восторге, нормальное отношение, отдельная палата, душ, туалет. Врачи каждый день приходили, смотрели нас с дочей. И я ни за что не заплатила!Мне понравилось. После родов мне даже завтрак принесли в палату, было очень приятно. На 4-й день нас выписали!!!
Я рожала в этой больнице 9 лет назад ,Моим врачом по наблюдению беременности и после была Полянчикова О.Л.рОДИЛА Я ДВОЙНЮ,ВРАЧ САМА ЛИЧНО НАБЛЮДАЛА МЕНЯ,ДЕЛАЛА ОПЕРАЦИЮ ,Я ОСТАЛАСЬ В БОЛЬШОМ ВОСТОРГЕ ОТ ОТНОШЕНИЯ ВСЕГО ПЕРСОНАЛА К НАМ С ДОЧКАМИ.ХОЧУ РОЖАТЬ ТРЕТЬЕГО РЕБЕНКА ИМЕННО С ЭТИМ ВРАЧОМ!
Я рожала в этой больнице в 2010 году. Привез муж со схватками в 4 утра. Приняли без лишних разговоров. Отличные врачи, родила сама без анестезии и стимуляции. Все очень аккуратно и чистенько. Лежала вместе с ребенком (сынок 3130 и 50 см - абсолютно здоровенький)! В первый день обед принесли в палату. Постоянно приходили врачи, все объясняли и показывали. Если возникают какие либо проблемы, то можно вызвать медсестру, нажав кнопку вызова. На 4й день, после осмотра меня и малыша нас выписали домой. Денег не платили. За вторым только туда)))
Рожала в августе 2011 года. Роддом после капитального ремонта, все необходимые процедуры и консультации как до родов ( я лежала в патологии неделю до родов), так и после родов имеются.Рожала по договоренности, но даже те, кто рожал бесплатно - очень хорошего мнения.
Лежала в паталогии на сроке 26-28 недель, привезли по скорой с угрозой. Врач Карпюк Марина Глебовна - замечательный человек и профессионал с большой буквы! Условия прекрасные, отношение к беременным - выше всех похвал. Сняли угрозу, поставили пессарий - аккуратно, безболезненно, быстро. НИ за что не платила.
Сейчас снова лежу в паталогии, почти 37 недель, попала с угрозойна фоне отмены гинипрала. Угрозу сняли, пока лежу донашиваю до 37 недель. Врач Лернер Феликс Всеволодович - ну очень приятный мужчина и прекрасный специалист! Лежу в одноместной палате, так как при поступлении других мест не было. Опять же ни за что не плачу. Все прекрасно, сестрички меня вспомнили даже.
В 37 недель должны снять пессарий и отпустить ненадолго домой. В 39 недель планиру лечь по наряду уже до родов. Очень хочу на роды попасть к Марине Глебовне, так как она сейчас в родблоке работает.
лежала в 2010-м с подозрением на ВБ, нареканий никаких нет, отделение чистое, в каждой комнате туалет, раковина и душ. довольно оперативная диагностика. хотелось бы только более чуткого отношения от врачей.
Рожала в 2006. Врач Прибылова Татьяна Анатольевна, уже там не работает... Все прошло замечательно. За вторым-только в 15!
В 2015 году попала туда по скорой с подозрением на ВБ на сроке 5 недель (была КАПЕЛЬКА выделений). В приемном покое сделали ВНЕШНЕЕ УЗИ В ОБЛАСТИ ВЫШЕ ПУПКА. Что там хотели увидеть не знаю!!! Положили в палату. Далее, когда уже все спали, в первом часу ночи, меня вызвал к себе дежурный врач и сказал, что б я собиралась на операцию по удалению трубы. Повторюсь, была капелька выделений, не болей, дискомфорта или каких других симптомов не было. Начал меня запугивать, что я сейчас истеку кровью в палате в его дежурство. В итоге я слёзно отказалась. На след. день сделали УЗИ на котором они ни чего не увидели. Уже утром лечащий врач начала меня заставлять идти на операцию. В итоге я ушла из больницы к своему Гинекологу. Где на УЗИ и при личном осмотре она ПРОЧУВСТВОВАЛА И УВИДЕЛА РАЗВИВАЮЩЕГОСЯ МАЛЫША!!!! Ни кровь, ни мочу, ни какой другой анализ у меня в этой больнице не брали!!!!


Живые темы на форуме


Стимуляция овуляции
3дмама, туда прям только врач ставит)))пинцетом подсаживают прям на слизистую, много наслышана о...

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ
Предыдущие темы Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ Синдром истощения яичников. ЭКО при...

Криопротокол
Девочки а в свежих протоколах окно у всех на 7 день после пункции открывается?



Интересные фото в галерее


Вот так красиво обманул меня эвитест(
Вчера был 9 дпо утром сделала два теста . Чуть с ума не сошла от радости. В обед и вечером повто...

Тесты
Струйный тест с чувствительностью 10, предположительно 16 ДПО, вчера на тестах с чувств.10 еле ра...

Лучшие статьи в библиотеке


«Хочу тебя предупредить»
Для будущих мам написано множество статей в печатных изданиях и интернете, созданы тысячи специал...

Гинекологические мазки на флору и степень чистоты
Посещение гинеколога не обходится без взятия мазков из влагалища и уретры на степень чистоты и фл...

Гормонная стратегия
Не все женщины знают, что гормоны, которые есть в организме и связанные месячным циклом, руководя...