Забыли пароль?

Frautest

Лечебные прокладки и тампоны (на травах, анионовые и т.п.)

Все, что не касается графиков и базальной температуры. Витамины, лечение, диагнозы, клиники, врачи.

Модераторы: Xanarrr-Пузатая Лань, Ирина 007, @Леся@, Natka*

Re: Прокладки и тампоны на травах

Сообщение Sashkina_Natashka 06 янв 2009, 10:49

Я приобрела снова эти тампоны, в первый раз не очень серьезно отнеслась, была загружена и бросила их ставить, НО! вчера я была на обследовании (компьютерная диагностика) с индивидуальным подбором лекарств которые подходят именно тебе, и врач смотрела насколько мне подходят тампоны, подобрала лечение с таблетками (кто-то их может и назовет БАДами, но поверьте это не так) , врач сказала что тампоны помогут при спайках в трубах, вместе с таблетками, которые восстановливают микрофлору в трубах, мне ОЧЕНЬ хочется в это верить!!! Мне сказали что идеально- курс - полгода, но можно и меньше... сегодня же начала снова -поставила.
Sashkina_Natashka

Зашла на огонёк

Re: Прокладки и тампоны на травах

Сообщение Юлия УммСабир 06 янв 2009, 16:48

До меня эти тампоны не могут приехать еще. Хотя в соседнем городе только живет та женщина у которой я заказала, у меня уже денег не осталось, но наверное, в следующем цикле поставлю, если будет ;)
Юлия УммСабир

Поставила палатку

Re: Лечебные прокладки и тампоны (на травах, анионовые и т.п.)

Сообщение Mart_ik 22 янв 2009, 11:59

я вот вчера только удалила 2-ой тампон. действительно всякая бяка выходит.Думаю на счет 3-го, просто не уверена, потому как нельзя пользоваться за 7дн до месек. Седня у меня 18й ДЦ, должна вставить вечером и должна буду убрать весером на 21йДЦ, в аккурат за 7дней.
Вот, только, дура я большая, не спринцевалась ни простой кип.водичкой, ни настойкой зел.чая, а елозила пальцем и убирала оттуда грязь.
Mart_ik

Решила остаться

Сообщение AJIEHKA 22 янв 2009, 12:20

Хм, как то странно, что за свойства термроядерные, чтоб куски вываливались. Да и три дня держать тампон, помоему опасно.
AJIEHKA

Решила остаться

Сообщение Юлия УммСабир 23 янв 2009, 18:00

Я тоже вот завтра вытащу второй тампон, а после первого!!! Что только оттуда не вышло, я даже испугалась, но я довольна результатом, и буду лечиться дальше. короче, рассакажу. На третий день(когда стоял первый тампон), в туалете начала подмываться (мы-мусульмане всегда подмываемся после каждого хождения в туалет, даже не одна капля мочи или кала не должно попадать на одежду), и что-то зацепилось за палец (простите за такие подробности, но думаю, может кому-то станет интересно), выскребываю, а там .... по пол пальца кусок отмершей ткани, с какими-то коричневатыми вкраплениями (!), потом начала дальше заходить - еще вывалилось. Так вот, я решила заварить зеленый чай, чтобы поспринцеваться. после этого пошла в ванную, вытащила тампон, а он весь был завернут в это "белое одеало", и я начала открывать тампон. Открыла один слой, а там , девочки, было что-то похожее на малюсенькие яички какого-то насекомого, я уж решила, что это всякие паразиты вымершие прилепились к тампону, и главное, они были не белые, а коричневатые. и похоже было на то, что жили они под слоем эндометрия, т.к. были они не на самом тампоне, а на ткани, кт была прилеплена к тампону, а эти "яички" были на этом эндометрии. потом начала спринцеваться, заранее подставив под себя тазик, чтобы посмотреть, что там еще выйдет. Выходили куски , как жеваная бумага, с опять таки кроваво-коричневатыми выделениями, которые как бы впитанные были в эти куски. и еще вышло что-то очень густое, напоминающее яичный белок, только очень густой и прозрачный с примесью тех же выделений, также соединенных вместе. И даже на следующий день на ежедневках появлялись эти темно-бежевые выделения, в заметном кол-ве. А! Еще забыла сказать, что с первых часов после того, как засунула тампон, выделялась жидкость, какая-то желтая. Я сначала подумала, что у меня недержание появилось (испугалась очень сильно), а потом поняла, что это с другой дырки :) . И в этот раз тоже жидкость выходила , как при М чувствуешь ,что потекло, так же. Но в этот раз эти кусочки начали выходить раньше, через пол сутки, но они уже не такие грязные, как в тот раз. Белые и чистые. И запаха никакого нет. я смотрела видео, где моя бывшая участковая гин. рассказывает про эти тампоны, она их применяет при лечении своих пациенток. Говорит, что они лечат кандидоз, т.к. те компонеты ,которые содержатся в тампоне способны проникать внутрь клеток и убивать кандиды и др. микроорганизмы. Имеет свойство очищать матку и даже трубы, выводит токсины и т.д. и т.п. Я довольна! :good:
Юлия УммСабир

Поставила палатку

Сообщение AJIEHKA 25 янв 2009, 15:03

julika88, а ошущения как? Ничего не болит, не чешется? Про паразитов в эндометрии, ИМХО это фантастика:)))
AJIEHKA

Решила остаться

Сообщение Юлия УммСабир 25 янв 2009, 21:26

AJIEHKA, ты просто сама этого не видела :shock: . А ошущения просто супер. нечего сказать. Еще раз повторяю, я довольна!!! Насчет паразитов, я не считаю это фантастикой, ведь они живут в нашем огранизме. И я ведь не сказала, что это были точно они, сказала, что я так посчитала. Что в этом такого? А что же это могло быть, я не знаю...
Юлия УммСабир

Поставила палатку

Сообщение lik 25 янв 2009, 23:54

Ой, я тоже ставила себе эти тампоны с мая по сентябрь, по 3 шт в месяц. ТТТ, пока чувствую себя отлично, но и Б пока нет...А вообще я с одной проблемной трубой была (была, потому что сейчас я ее не чувствую), и когда ходила с тампоном, чувствовала, как именно с той стороны тянет, и скапливалось всякой хрени именно с левой стороны... Когда я поставила свой первый тампон, то была в ТАКОМ шоке, ведь меня никто не предупредил, что ТАКОЕ может выходить. Со своей стороны всем советую, особенно тем, у кого есть проблемы. Думаю, что 11$ за штуку не так дорого, как если пойти по врачам...и тебя разведут по полной и без гарантии, а тут ты сама видишь результат.
lik

Увидела свет в окошке

Сообщение Disa 26 янв 2009, 18:43

Привет, девочки!!!! Вопрос по тампонам, скажите если поставить например сегодня, завтра будут какие-то выделения? Дело в том что мне завтра на танцы нужно, смогу ли я с каждодневной прокладкой пойти, или сильнее "течет"? Пожайлуста ответьте сегодня очень нужно, прям незнаю что делать?????
Disa

Увидела свет в окошке

Сообщение Юлия УммСабир 26 янв 2009, 19:47

Disa, если ты сегодня поставишь, есть вероятность того, что будут какие-то выделения, но это может быть жидкость, как моча. А с ежедневкой сможешь, нет проблем.
Юлия УммСабир

Поставила палатку

Сообщение lik 26 янв 2009, 23:24

У меня вообще ничего не текло. Ну мож немножко совсем, как выделения...
lik

Увидела свет в окошке

Сообщение AJIEHKA 27 янв 2009, 06:51

Девченки, название скажите плиз.
AJIEHKA

Решила остаться

Сообщение Mart_ik 27 янв 2009, 11:00

"Beatiful life" - эт те, котоыми пользовалась я
Mart_ik

Решила остаться

Сообщение Disa 27 янв 2009, 11:05

Девочки спасибо, за скорый ответ, вчера вечером поставила, только у меня еще вопрос возник, нужно именно три дня или трое суток? Когда мне нужно вытащить если я 26.01 в 19.30 поставила? Туго с математикой у меня что-то))) :sorry:
Disa

Увидела свет в окошке

Сообщение lik 27 янв 2009, 17:48

Я тоже "Beatiful life"пользовалась. Disa, 29 вечером и вынимай тампон, а потом проспринцуйся чаем или ромашкой.
lik

Увидела свет в окошке

Пред.След.

Вернуться в О планировании беременности