Перейти к публикации

Самые, самые рецепты!


Стрек♀за

Полезные сообщения

Му-у-уся,  хаха, тесто попробовать это святое))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 97
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Это та, которая не печет, испекла сегодня апельсиновый кекс с шоколадной крошкой))

Ира, спасибо за рецепт, вкуснотища! Сыночек очень долго благодарил))

 

9f6e4bd4ac95.jpg

 

Шоколад плохо поломала, надо было на терке его))

 

Svetofor,  ну ты скатерть-самобранку развернула)) Ты наверное мало ешь эти вкусняшки))

 

Му-у-уся,  очень аппетитные профитроли)) я на такое не способна!

  • Нравится 5
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Катейк@,  наоборот все очень просто! Делала по рецепту, который выше выкладывала. Сын в восторге!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Катейк@, не за что, а вообще это Олеси рецептик, я только продублировала)))

 

Му-у-уся, хочу эти конфетки, мммняям.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Испекла утром шоколадный бисквит, буду делать тортик Панчо с вишней коесервированой. Фото выложу к вечеру)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

ce988e2eb4a0.jpg

 

f6344aad0822.jpg

 

Еле закончила торт, Дамир висел на штанах, мамкал, даже шоколадом не полила.

  • Нравится 4
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

iriska131,  ммм, какая аппетитная кучка))) Я ещё не смотрела рецепт, это сливки? Дамира не хватает на стуле)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Svetofor,  точно)) Дамира не хватает. А тортик все равно красивый.

Девочки, чувствую, следующая тема будет ,, Мамы апрелят, худеем вместе"))

  • Нравится 3
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Svetofor, нет, домашнюю сметану использовала, взбитую с сахаром.

Ах, сидел бы там Дамир, капец торту был бы))))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

iriska131,  не дала кайфануть лицом в сметану))

  • Нравится 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Чем кормите на обед мужей, детей?

Катейк@, можешь скинуть детские свои котлеты или что там...?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

story//,  самые имеющие успех котлеты для детей, это из говядины с сыром)) можешь старшему приготовить, если у Вас не поменялись вкусы на немецких землях))

Говядина филе, пропускаем через мясорубку, солим, перчим, можно немного водички добавить. Обваливаем в тертом сыре , типа ,, Российский", потом в яйце, потом в сухарях, и жарим на небольшом огне. У нас с сыном любимые))

Света, у Вас любой стандартный сыр будет вкуснее, у нас с сырами беда((

 

Сыр тереть на крупной терке, в фарш ни лук, ни хлеб не добавляем...

  • Нравится 3
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Катейк@, класс, давай-давай еще чего нибудь.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я плохо пеку, но у нас есть семейный рецепт манника. Всегда получается и всегда очень вкусный и рассыпчатый. Девочки, если нужен такой простенький рецепт, я поделюсь.

Изменено пользователем Мирабель//
  • Нравится 3
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Мирабель//, конечно же кидай))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Svetofor

Ну прям молодец))) слюни потекли)))

 

Вот мой "Шустрый бананчик")

f01777399e7a.jpg

Рецепт напишу,как Данёк заснет)

  • Нравится 4
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

5c0906b367ae.jpg

 

0,5 литра тёплого кефира или комнатной температуры.

1 стакан сахара

2 яйца

2,5 стакана манки

0,5 стакана муки

200 грамм растопленного маргарина или масла сливочного

1 чайная ложка соды (погасить в кефире)

1 чайная ложка соли.

 

Ставим топиться масло или маргарин. В миску добавляю сахар и яйца, перемешиваю. Наливаю кефир, добавляю соду. Ввожу потихоньку манку, муку и соль. В это время масло растопилось и приливаю его. Тесто сперва жидковато.

Оставляем манку набухнуть примерно на 30 минут. Выливаю все тесты в форму и выпекаю при 180-200 градусах около часа. В среднем минут 50. Но нужно смотреть по толщине теста. На фото у меня тонкий и пропекся за 40 минут.

Для нас жто реально самый вкусный манник, другие рецепты никогда не были такими вкусными.

  • Нравится 3
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Рецепт бананчика)

3f0aa51ce51a.png

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Лакоста, хоть и с большим оппозданием, но я сделала твой тортик...

опробовала его в новой духовке в первое ее включение, так как я лёгких путей не ищу. По задумке автора торт состоит из 14коржей... Один корж я съела тестом ( уж очень оно вкусное оказалось). Один сожгла, когда пошла за сыном в сад... Не надо было его оставлять в горячей духовке. И два коржа смягчили падение тарелки на пол, но плитка напольная сделала свое Чёрное дело, и тарелка разбилась вдребезги. Итого в торт пошло 10 коржей.между коржами укладывала фрукты и ягоды: абрикосы, манго, голубику и чернику. Завтра хочу украсить боковины сливками и кокосовой стружкой. Хотя понимаю, что по вкусу это будет перебор.

А в воскресение будем пробовать. Как раз новоселье справлять будем.26889e4e3066.jpg

  • Нравится 8
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Му-у-уся,  когда с распаковыванием коробок нашла еще время для тортов))

 

Я вчера сделала малому бананы по -тайски, только не сфотала. Вот рецепт:

 

2 крупных спелых банана

1 яйцо

2 ст.ложки крахмала

3 ст. ложки пшеничной муки

1 ¼ стакана растительного масла

2 ст. ложки воды

2 ст. ложки коричневого универсального сахара “Мистраль”

1 ч. л. кунжута

1)Бананы очистить от кожуры, нарезать крупными кусочками.

2)Приготовить кляр. Для этого смешать в миске до однородности яйцо, крахмал муку, 1 ст. ложку растительного масла и воду. Тщательно вымешать, чтобы не было комков.

3)Обмакнуть каждый кусочек банана в кляр.

4)Хорошо прогреть в сковороде с толстым дном 1 стакан растительного масла для фритюра. И обжарить в масле каждый кусочек банана до золотистого цвета около 1.5 - 2 минуты.

5)На чистой сковороде разогреть 1 ст. ложку растительного масла, всыпать коричневый универсальный сахар “Мистраль” и слегка развести водой. Осторожно чтобы не сжечь, уварить до состояния светло желтой карамели.

6) В карамель, переворачивая с помощью палочек, полностью покрыть карамелью каждый кусочек.

7)Готовые бананы в кляре выложить на тарелку, посыпать кунжутом и подать к чаю или кофе.

Я делаю без крахмала, а вчера еще и без карамели))

a5a029234f97.jpg

 

 

 

  • Нравится 7
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Катейк@, скучно стало только коробками заниматься )))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Му-у-уся

 

спасибо за рецепт "Муравейника"!вкусный!

  • Нравится 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Катейк@,  я обожаю этот десерт, надо сделать!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Svetofor,  Света, сегодня пекли твою запеканку, ну ооооочень вкусна, съели за раз)

На завтра еще попросили испечь. Спасибо за рецепт.

  • Нравится 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

ОЛЕСЯ-МАМА,  эх, она остывшая тоже вкусная))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...