Перейти к публикации

Какой кетчуп лучше?


laskana

Рекомендованные сообщения

я люблю Торчин

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

На Украине выбор хороших кетчупов - совсем скудный.

Перепробовали очень много: ТМ "Чумак", ТМ "Торчин", ТМ " Олис", ТМ "Calve" и еще куча непонятных производителей, которые пугают своей упаковкой и ценой.

Остановили свой выбор на ТМ "Calve" и ТМ "Чумак" - самые вкусные для нас. :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 3 месяца спустя...

Покупаю хайнц

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Предпочитаем Кальве и кетчупы и соусы

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

мы едим Торчин

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А еще постоянно покупаем горлодер. Не знаю какой категории его отнести - кетчуп или что-то другое! Но ооооооооооочень вкусно!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 2 недели спустя...

Хайнц!!!!! Муж признает только его!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 3 недели спустя...

и у нас хайнц)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

У нас собственного приготовления. Покупной редко, очень редко берем.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Только что в передаче контрольная закупка, победил кетчуп кальве ))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 3 недели спустя...

А у меня как раз всегда Кальве в холодильнике. впринципе,и другие неплохие...Больше всего расстраивают те,которые в больших красных пластиковых бутылках..вот эти вообще :toks2:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Мы тоже любители Хайнца) Я ем обычный и по чуть-чуть, а муж - острый и практически во все блюда добавляет)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 5 месяцев спустя...

Только Хаинс :)

 

Только что в передаче контрольная закупка, победил кетчуп кальве ))

Странно,ведь он помоему с консервантами.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Leffochka, а вы на 100% уверены, что Хайнц без консервантов? По-моему, все кетчупы с ними. На этикетке Хайнц (даже не российского производства) указаны и стабилизаторы и консерванты....Хотя мне тоже нравится Хайнц, но мы нечасто используем.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 5 недель спустя...

Тоже только Хайнс покупаем. А консерванты там те же, что и в домашних соленьях - уксус и соль.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 1 месяц спустя...

Томатная паста+свежий базилик+соль+свежемолотый чёрный перец+немного чили+немного оливкового масла...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 11 месяцев спустя...

Предпочитаем Хайнц, а вообще больше люблю томатную пасту.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 1 год спустя...

Хайнц какой-то бее стал... Постоянно какая то жидкость стала образовываться. Лежал в упаковке в холодильнике носиком книзу и вытекло что-то странное, коричневатое, похожее на жженый сахар по цвету и какое-то вязкое, с уксусным вкусом. Раньше такого не было. Эх, хочется натурального, а где взять?

 

Эх, жалко темка старая. Актуально было бы!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 1 месяц спустя...

Хайнц какой-то невкусный стал, согласна. Перешли на “Рябу”, вкусный кетчуп. Консерванты там конечно тоже есть, как и во всех кетчупах, но что теперь, лишать себя удовольствия?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Мы берем только Хайнц, муж другой есть отказывается)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 4 месяца спустя...

Я кетчуп вообще не ем, а этот случайно попробовала - прям понравился (и состав нормальный) !!

JoDfYwOB91rLKh10kXVqvw.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 3 недели спустя...

по моему лучше всего домашний кетчуп,можно и посолить по своему вкусу и приправы какие любите добавить,да и консервантов нет

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 2 недели спустя...

по моему лучше всего домашний кетчуп,можно и посолить по своему вкусу и приправы какие любите добавить,да и консервантов нет

 

Целиком и полностью согласна. Но это зависит от того, где жить. Разный климат - разные возможности. И ценовые, в том числе.

Вот мы сейчас на отдыхе в Кисловодске. Местный домашний кетчуп - это что-то фантастическое: вкусно, натурально, абсолютно никакого уксуса. Но ведь и качество томатов изначально высокое. Никаких перевозок с вечно-зелёными помидорами, климат благодатный, все здесь хорошо растёт. + цены, позволяющие все это делать. Даже сейчас в марте цена на помидоры хорошего качества 70-80 руб.

Иное дело у нас в Москве. И цены, и качество помидоров...

Даже сравнивать невозможно.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Добавить...