Beremenylka 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 я люблю Торчин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Cчастливая 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 На Украине выбор хороших кетчупов - совсем скудный. Перепробовали очень много: ТМ "Чумак", ТМ "Торчин", ТМ " Олис", ТМ "Calve" и еще куча непонятных производителей, которые пугают своей упаковкой и ценой. Остановили свой выбор на ТМ "Calve" и ТМ "Чумак" - самые вкусные для нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Junnik 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Покупаю хайнц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Всегда_СияющаЯ 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Предпочитаем Кальве и кетчупы и соусы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 мы едим Торчин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Всегда_СияющаЯ 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 А еще постоянно покупаем горлодер. Не знаю какой категории его отнести - кетчуп или что-то другое! Но ооооооооооочень вкусно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
utro_na_more 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Хайнц!!!!! Муж признает только его! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
NASTENA09 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 и у нас хайнц) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
anestey 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 У нас собственного приготовления. Покупной редко, очень редко берем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Farah 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Только что в передаче контрольная закупка, победил кетчуп кальве )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Filechka 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 А у меня как раз всегда Кальве в холодильнике. впринципе,и другие неплохие...Больше всего расстраивают те,которые в больших красных пластиковых бутылках..вот эти вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Rolanda 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Мы тоже любители Хайнца) Я ем обычный и по чуть-чуть, а муж - острый и практически во все блюда добавляет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka Slastenka 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Нам безумно нравится Балтимор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Только Хаинс Только что в передаче контрольная закупка, победил кетчуп кальве )) Странно,ведь он помоему с консервантами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишулинка 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Leffochka, а вы на 100% уверены, что Хайнц без консервантов? По-моему, все кетчупы с ними. На этикетке Хайнц (даже не российского производства) указаны и стабилизаторы и консерванты....Хотя мне тоже нравится Хайнц, но мы нечасто используем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Тоже только Хайнс покупаем. А консерванты там те же, что и в домашних соленьях - уксус и соль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Томатная паста+свежий базилик+соль+свежемолотый чёрный перец+немного чили+немного оливкового масла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kia85 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Предпочитаем Хайнц, а вообще больше люблю томатную пасту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
-&- 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Хайнц какой-то бее стал... Постоянно какая то жидкость стала образовываться. Лежал в упаковке в холодильнике носиком книзу и вытекло что-то странное, коричневатое, похожее на жженый сахар по цвету и какое-то вязкое, с уксусным вкусом. Раньше такого не было. Эх, хочется натурального, а где взять? Эх, жалко темка старая. Актуально было бы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Koridda 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Хайнц какой-то невкусный стал, согласна. Перешли на “Рябу”, вкусный кетчуп. Консерванты там конечно тоже есть, как и во всех кетчупах, но что теперь, лишать себя удовольствия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
ar4y_lera 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Мы берем только Хайнц, муж другой есть отказывается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Я кетчуп вообще не ем, а этот случайно попробовала - прям понравился (и состав нормальный) !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
camycamy 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 по моему лучше всего домашний кетчуп,можно и посолить по своему вкусу и приправы какие любите добавить,да и консервантов нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишулинка 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 по моему лучше всего домашний кетчуп,можно и посолить по своему вкусу и приправы какие любите добавить,да и консервантов нет Целиком и полностью согласна. Но это зависит от того, где жить. Разный климат - разные возможности. И ценовые, в том числе. Вот мы сейчас на отдыхе в Кисловодске. Местный домашний кетчуп - это что-то фантастическое: вкусно, натурально, абсолютно никакого уксуса. Но ведь и качество томатов изначально высокое. Никаких перевозок с вечно-зелёными помидорами, климат благодатный, все здесь хорошо растёт. + цены, позволяющие все это делать. Даже сейчас в марте цена на помидоры хорошего качества 70-80 руб. Иное дело у нас в Москве. И цены, и качество помидоров... Даже сравнивать невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас