Перейти к содержимому





Фотография * * * * * 1 голосов

НУЖНА ПОМОЩЬ ВАРЕ КОШУБА

Отправил(а) LIZZZZA, 9 марта 2014 · 3 062 Просмотров

Девочки! Доброго всем дня!
Зарегистрирована на этом сайте давно (с 2010 года), пишу Вам, потому что знаю, что тут много отзывчивых, самое главное добрых девочек, уже мам или активно планирующих ими стать.
Пару дней назад случайно попала в группу к одном маленькой девочке. Лично я ее не знаю, но ее история почему то очень сильно тронула меня. поэтому собственно пишу данный пост.

Дело не новое - девочка серьезно болеет, у нее рак. Зовут ее как мою дочку Варя (поэтому я и начала про нее читать). Но для ее лечения требуется сумасшедшая по моим меркам сумма -25 милионнов рублей (500 тыс. евро). Болезнь прогрессирует, нужно начинать лечение... а такой суммы у родителей нет, конечно... волонтеры и друзья ищут решения, но нас еще не так много, а дорога каждая минута...

Если нас будет много - хоть по чуть чуть, по 100 рублей но мы наберем сумму!!!!
Я очень прошу вас за эту девочку, не пройдите мимо
Изображение

Сумма обязательно наберется, с Вашей помощью
Страшно представить что от зеленых бумажек зависит жизнь этого ангела....
очень прошу за нее...

Девочки если нет материальной возможности - поучаствуйте в петиции - чтобы про Варю рассказали на первом канале!!! (ссылку дам в ЛС)
зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
Расскажите пожалуйста друзьям и неравнодушным знакомым!!!! Дети должны жить!!!!!

Информация о девочке есть в соц. сетях.
Карта Сбербанка России ( РУБЛИ России)

№ КАРТЫ 4276 8520 3675 5760 Архиреев Константин Юрьевич




Девочки!!!! уже 149 просмотров, а никто не написал... я так надеюсь на вас...
Добро возвращается с троицей каждому!!!!! не бывает по другому, делайте добро и оно вернется вам в испополнениях ваших желаний ...не скупитесь на добро....
не может быть здесь на форме планирования чужих детей. здесь мамы, добрые замечательные, может и пока только будущие, но мамы же...

поддержите нас пожалуйста, хотя бы по чуть чуть, вы представляете сколько нас тут!!! да даже по 10 рублей - уже сумма будет хорошая!!!!
Подписала петицию.. и перечислю денежку обязательно. Чужих детей действительно не бывает. Здоровья малышеньке!
подписала, перечислила, поделилась ссылкой в фейсбуке. Не должны умирать детки, не должны....
Девочки, у нас на сайте тоже есть больные детишки, которым тоже требуются немалые суммы на реабилитацию (это я не о себе).
И никто из наших девочек почти никогда не просит о помощи.
А вы тут каждый день посты непонятно чьи и для чего вывешиваете.

Я понимаю когда были сборы для детей девочек с сайта...Но вы уже перегибаете палку с ежедневными историями незнакомых никому людей и возмущениями о том, что на них мало откликов.

От меня пожелания: Закрывать уже пора такие темы..По моему у данного сайта немного другое назначение...

Trufel (10 марта 2014 - 08:20) писал(а):

Девочки, у нас на сайте тоже есть больные детишки, которым тоже требуются немалые суммы на реабилитацию (это я не о себе). И никто из наших девочек почти никогда не просит о помощи. А вы тут каждый день посты непонятно чьи и для чего вывешиваете. Я понимаю когда были сборы для детей девочек с сайта...Но вы уже перегибаете палку с ежедневными историями незнакомых никому людей и возмущениями о том, что на них мало откликов. От меня пожелания: Закрывать уже пора такие темы..По моему у данного сайта немного другое назначение...
первый раз за всю свою жизнь попросила ... и не за себя... не знаю почему из за чего но именно эта девочка запала мне в душу.... наверное не спроста, ничего просто так не бывает, поэтому и написала.
всегда старалась помочь чем могу, в т.ч. на этом сайте - маме троих деток (хотя она тоже была не с этого сайта, а тут была ее замечательная подружка)
неожидала, извините... больше тут таких постов не буду писать. очень обидно

**Mum of a fine angel** ( 9 марта 2014 - 23:56) писал(а):

Подписала петицию.. и перечислю денежку обязательно. Чужих детей действительно не бывает. Здоровья малышеньке!
Спасибо вам сердечное!!!!

cheeful (10 марта 2014 - 00:29) писал(а):

подписала, перечислила, поделилась ссылкой в фейсбуке. Не должны умирать детки, не должны....
Спасибо вам большое!!!!!!!
LIZZZZA, а чего обидно?
А мне обидно, когда попрекают, что мимо проходите...149 просмотров и никто не ответил.
Тут девочки кто на очередное ЭКО копят, кто на анализы, кто на реабилитацию своих деток, кто-то без мужа пытается малышей вытянуть...а их постоянно разводят на эмоции и по самому больному бьют.
Зачем???

Я очень ЗА что бы помогать нашим девочкам и мамам, у кого сложные ситуации...Но каждый день перепосты такие - это уже черезчур.
У нас наши же девочки в очень сложных жизненных ситуациях просить стесняются...а вы всех в черствости обвиняете как-то..не обидно?
а кто Варе владелец карты, она Кошуба, а сбор идет на Архиреева. Дядя, дедушка, отчим? я не против таких тем, но против счетов в них.

Trufel (10 марта 2014 - 08:20) писал(а):

Я понимаю когда были сборы для детей девочек с сайта...Но вы уже перегибаете палку с ежедневными историями незнакомых никому людей и возмущениями о том, что на них мало откликов. От меня пожелания: Закрывать уже пора такие темы..По моему у данного сайта немного другое назначение...
давайте не будем делить детей на сайтовских и не сайтовских. И не дай Бог нам с таким столкнуться в живую. Не хотите реагировать, не надо, но и отчитывать репостера тоже не надо. Никто ничего не перегибает. Оставьте право модерировать модераторам. И еще, одно дело, когда собирают и просят на поддерживающую терапию, другое, когда пытаются из последних сил успеть спасти ребенка. Тем более, что в данной просьбе можно не только деньгами помочь, но и простой подписью петиции.

LIZZZZA (10 марта 2014 - 09:24) писал(а):

первый раз за всю свою жизнь попросила ... и не за себя... не знаю почему из за чего но именно эта девочка запала мне в душу.... наверное не спроста, ничего просто так не бывает, поэтому и написала.всегда старалась помочь чем могу, в т.ч. на этом сайте - маме троих деток (хотя она тоже была не с этого сайта, а тут была ее замечательная подружка)неожидала, извините... больше тут таких постов не буду писать. очень обидно
не обижайтесь, вы пытаетесь помочь как можете, за это не может быть стыдно. Но в любом месте найдутся люди, которые подкинут ложку дегтя, такова жизнь. Я в свое время много волонтерила и столько приходилось выслушивать от "людей", что если бы обращала внимание, то уже бы забитая под плинтус жила бы.
cheeful, я считаю если захотелось помочь - помоги делом. А делать перепост....сюда почти все приходят с проблемами... Почему не сделать перепост на сайте любителей Лексусов? Почему не поделиться на работе - не собрать деньги и помочь коллективно.
Я не понимаю зачем надо каждый день выкладывать "просто потому что жалко"....Да всем жалко...только от нашей жалости ничего не изменится.

Почему поделила. Потому что на сайте я реально знаю людей и знаю кому и куда я отдаю и ради чего\кого совсем не лишние в моей семье деньги...

Вобщем по мне так на этом сайте уже выглядит как спекуляция на чувствах девочек.: "Девочки!!!! уже 149 просмотров, а никто не написал... я так надеюсь на вас...
Добро возвращается с троицей каждому!!!!! не бывает по другому, делайте добро и оно вернется вам в испополнениях ваших желаний ...не скупитесь на добро....
не может быть здесь на форме планирования чужих детей. здесь мамы, добрые замечательные, может и пока только будущие, но мамы же...

Источник: http://www.babyplan..../#ixzz2vZ2qIeCE

И не было б моего коммента, честно, если бы не фраза автора.....
Trufel, откуда такой протест. Люди просят о помощи там, где могут, и им кто может помогает, кто нет, просто проходят мимо.
Спекуляция на чувствах девочек......когда умирает ребенок....сильно сказано.
Каждый кричит о помощи ребенку как может, и если автор обратилась на сайте, который ей стал родным(я так думаю), что тут зазорного?
Знаете иногда действительно можно перечислить 100 рублей и спасти жизнь, а можно упрекнуть волонтеров, которые кст. это делают безвозмездно, повозмущаться, что пишут не на "тех" сайтах, и...ничего не перечислив, с чувством выполненного долга идти дальше по жизни.
Просто интересно, вот постоянно читаю упреки в стороны волонтеров, во всех социальных сетях, что "не там" дают информацию, но кто может сказать честно, заходите ли вы на "те" сайты, чтоб помочь, именно целенаправленно посмотреть, кому нужна помощь? Именно из таких не профильных соц. сетей и получают люди информацию, и откликаются, и собирают "не подъемные" сборы для родителей, и спасают жизни.
И спасибо, вот, таким не равнодушным людям которые не проходят мимо, и которые выслушивают упреки в свою сторону.
Иногда действительно, более правильно, молча пройти мимо....особенно когда это касается жизни ребенка!
я считаю если захотелось помочь - помоги делом. А делать перепост....сюда почти все приходят с проблемами... Почему не сделать перепост на сайте любителей Лексусов? Почему не поделиться на работе - не собрать деньги и помочь коллективно.

Источник: http://www.babyplan.ru/blog/65880/entry-197468-nuzhna-pomosch-vare-koshuba/#commentsStart#ixzz2vaJ
Со знанием дела(т.к. сама активный участник группы больного мальчика(лично мне не знакомого), могу сказать, что перепосты играют просто огромную роль, намного более важную, чем вы думаете.
evelina16, вы все с ног на голову перевернули.

Я говорю, что тут мамы есть Очень тяжелых деток, которые стесняются попросить о помощи....И есть перепосты ежедневные!!! не от волонтеров, кстати...И с возмущениями, если вы не заметили....

Для меня лучше да, перечислить 100 рублей, а не трындеть и упрекать других.

Да при чем тут дети? Почему только дети? Почему не берете взрослых? Они тоже болеют...и умирают.
Есть специальные фонды и огранизации. Есть знакомые, друзья, есть люди, которые хотят помочь. Я не об этом.

Я тоже могу сделать перепост, и потом попрекать всех и чувствовать себя сделавшей доброе дело...и исходить праведным гневом...Я не о том писала...Конечно проще быть хорошей и прикрываться благими намерениями...Возмущайтесь дальше...

У нас есть тема Благотворительность. Почему туда не написать? Там то место..не? И там люди хотят помочь...Ну да ладно..это разговор в пользу бедных....вы все равно мысль не поймете, видимо..
Я подписалась, попросила друзей в соц. сетях, кст. если бы вы здесь дали номер карты приват, и ссылочку на официальный сайт было бы легче зайти в ту группу( страницу)
TrufelДля меня лучше да, перечислить 100 рублей, а не трындеть и упрекать других.

Источник: http://www.babyplan..../#ixzz2vaQtZqD4??????????????7
Да при чем тут дети? Почему только дети? Почему не берете взрослых? Они тоже болеют...и умирают.
Есть специальные фонды и огранизации. Есть знакомые, друзья, есть люди, которые хотят помочь. Я не об этом.

Источник: http://www.babyplan.ru/blog/65880/entry-197468-nuzhna-pomosch-vare-koshuba/#ixzz2vaR1e6Я немного не поняла, что вы имели ввиду причем дети, а не взрослые, ну думаю не так важно. Специальные фонды практически не помогает, или очень редко и мало,ну сколько могут помочь знакомые и друзья, сами подумайте, и как люди которые захотячт помочь узнают, что есть такой ребенок, если не звонить во все колокола, на всех сайтах?
Скажу, Вам, честно, я с 2008г, ни разу не заходила в тему благотворительность, и до некоторых пор не знала о ее существовании, увы.
Уж извините упрека со стороны автора не заметила, призыв-да, упрек-нет, но наверное все смотрят на ситуацию разнобоко.
Конечно проще быть хорошей и прикрываться благими намерениями...Возмущайтесь дальше...


Источник: http://www.babyplan..../#ixzz2vaT3kFiO
К чему это написано вообще не понятно...
Вашу мысль, я не поняла, вы правы. Но, есть и положительный момент, именно благодаря тому, что вы развили тему и оставили комментарии в этом блоге, я узнала об этой девочке, и чем смогу помогу ей, а могла в поиске интересных блогов пролистать дальше, отложив на потом, посмотрела, что 11 комментов (было на тот момент), зашла, и осталась.
Кст. просто для информации, я уже писала, что состою, и активно помогаю(не только материально, но и делаю рассылки, акции, стихи, комменты, так же попрошайничаю у коллег и друзей)мальчику Владу Шаровскому, в Одноклассниках у него большая и очень активная группа, девочки админы столько усилий прилагают, чтоб группа жила и сбор шел,это и постоянные рассылки, с целью привлечения людей в группу, и новости которые пишутся по ночам, людьми, которые этого ребенка даже "вживую" не видели, чтоб каждые два часа выставлять новости в группе, как бы напоминая о себе. Огромная работа, но сбор идет, и очень хорошо, группа живет, деньги собирает, ребенок лечится.
И вот к админам обратились еще родители другого ребенка, с просьбой помочь в сборе. У них Трускавец, 22 тыс(для группы Влада, это не особо большой сбор), но у них нет таких активных админов, они не пристают с рассылками по другим сайтам, мало делают перепостов, просто некому этим заняться, и что вы думаете они за месяц всего смогли насобирать 1000грн,вот и напрашивается вопрос сколько они будут еще собирать на лечение, если ребенку в конце июле уже нужно ехать?
Кст.о Владике тоже никто особо не знал, пока не показали ТРК "Украина" Говорит Украина(программа называлась "Черные волонтеры"), просто мошенники от их имени собирали деньги, и это осветили на телевидении, как говорится нет худа без добра.
Я это все написала, просто как пример, того, что нужно, чтоб о болезни ребенка знали, и на телевидении тоже осветили, и перепосты, и.т.д, только тогда сбор будет двигаться, ведь посты видят не только равнодушные люди. А тем более, как в данном случае сбор большой и срочный, о нем вообще трубить нужно, чтоб успеть спасти жизнь ребенку.
Пока всего этого не знаешь, не касаешься, даже подумать нельзя сколько деток умерло, только из-за того, что не успели собрать нужную сумму, что, кто-то постеснялся разместить информацию на не профильном сайте.
jojoba, а я например за ссылки на группу(основную), и за размещение счетов, мы вместе с подругой пока нашли официальную группу Вари, немного попарились.
Мы деньги, с друзьями, кинем завтра(сегодня парится Приват 24). Потом отпишусь.

jojoba (10 марта 2014 - 12:18) писал(а):

а кто Варе владелец карты, она Кошуба, а сбор идет на Архиреева. Дядя, дедушка, отчим? я не против таких тем, но против счетов в них.

Добрый день! Варюша живет на Украине. Помогают ей добрые люди из трех стран - России, Украины и Белоруссии.
Константин - это представитель Вари в России. Если у Вы мне не доверяете могу вам скинуть ссылку на группу в контакте/ однокласниках -там вся информация по документам, все телефоны. ежедневно печатается сумма которая набралась.
на 10 .03.13 год набралось 120 тыс евро. (это за месяц). надо еще 380 тыс.
Варюша сейчас на поддержании и ждет... а время играет против нас. но мы все равно справимся!!!!!


Живые темы на форуме


Стимуляция овуляции
iepurashu, у меня получилось 13 дней поддержки

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ
ну суть действия препаратов одна и та же, не вижу прямо критичной разницы

Тромбофилия и беременность
Jasbi, в бока я тоже колола, там шишки очень долго не проходили, мне потом зав патологии сказал,...

Популярные записи в блогах


подозревают внематочную! поддержите, успокойте
Началось все 11 числа, когда врач отправил на узи при сроке 4 недели. Узистка с лихвой нашла у ме...



Интересные фото в галерее


Седьмой малыш 20 неделек!
На всех желающих заразный мальчуковый Ааапппппчччччииииии!!!

Кто понимает, видно ли пол?
У нас 14 недель и 2 дня, не знаю, видно ли, кто в домике живёт? ) это две ножки)

До задержки 1 день
Не знаю какой день после О, предположительно 13дпо, призраки я какие то вижу, температура тела 37...

Лучшие статьи в библиотеке


Бромокриптин в гинекологии и лечении бесплодия
Гиперпролактинемия (или чрезмерная секреция гормона пролактина клетками гипофиза) — одна из наибо...

Циклодинон
Полезные свойства растения Vitex agnus castus (витекс священный, Авраамово дерево, прутняк) извес...