А именно, когда она-твоя свекровь. Сразу оговорюсь-я не увлекаюсь мистикой и разными "знаками". А теперь ситуация на ваш взгляд.  Женщина одним сильным своим желанием и молитвой (!) заказала сначала болезнь, а потом смерть своего мужа. Заказала смерть своего ребенка(он родился мертвороденным). Две ее коллеги, которые "перешли ей дорогу" умерли в течение года после этого, а у третьей разбился ребенок... Что же касается нашей жизни, то наш двухлетний сын обязательно заболевает, если я с ней сп

Муж бъет. Как быть?

Девочки, вчера проплакала целый вечер.   Позвонила самая близкая моя подруга и рассказала, что вечером ее муж напился, стал шататься вокруг дома. Она стала просить его зайти домой, чтоб не уснул где-то на улице(они у родителей гостили, ей неудобно было бы перед ними). А он психанул и ударил ее в висок!!!Кулаком!!!  Она никому не сказала, кроме меня. Волосы распустила, замазала тональным...Пил он и раньше, но чтоб руку поднимал...Небыло такого. А живут 5 лет почти. У них двое деток-4,5 мальчик

Разговор с Богом во сне

Снится мне пару недель назад, что я попала на небо. И спрашиваю: "Господи, когда у меня будет девочка?"(сыночку 1,5 годика) На что мне Бог отвечает:"ТВОИ уже готовы, только волосы сделаю им и отправлю тебе сразу")) Вот интересно. ТВОИ-это значит двойняшки? И почему именно волосы в последнюю очередь делаются? Извините за дурацкие вопросы, просто любопытство..ну вы понимаете))

Всем хочушкам посвящается!

Вот, на лирику потянуло....))   Однажды проснешься ты в странном волненьи Поселится счастье в сердечке твоем И ты вдруг поймешь, что веленьем Вселенной Теперь вы по жизни пойдете втроем.   Услышишь на улице странные звуки И с радостью дверь побежишь открывать Поймешь-позади ожидания муки И аиста станешь на чай приглашать)   Как миг пролетят ожиданья недели И вот уже скоро родится малыш Забудутся сразу и боль и мученье Как только на крошку свою поглядишь   Вначале придется, конеч

Щекотливая тема

Девченки, сегодня сходила в туалет утром-вода красная. Ну, думаю, они родимые(М). Положила прокладку. Пошла в следующий раз-прокладка чистая. А кровь оказывается это и не М совсем(  Вечером пойду в платную клинику. Только вот к какому врачу?Первый раз с таким сталкиваюсь и если честно сильно испугалась.

Как не доставать мужа?

Девченки, у меня проблема. Сижу дома с карапузом(1,5 годика), а у мужа работа сумасшедшая, ненормированная(ЧП). Без выходных и перерывов. Еще и забрались почти за город. Все подруги далеко. Схожу с ума, мужа начинаю доставать-мол мало внимания уделяешь. И сама же понимаю, что по-другому сейчас нельзя-от его успехов зависит наше будущее. Суть вопроса: что сделать, чтоб как-то переключиться?Скажу сразу:ребеночек мой спит 1 раз в день 2-3 часа и ночью 8 часов. И если я днем не посплю-до ночи "не

Мой рецепт как привести в порядок фигуру после родов

Девченки, на эту тему уже писано0переписано, я тоже хочу свои пять копеек вставить По пунктам: 1) Сразу после родов перешла на раздельное питание, минус 2 кг за 3 мес 2) Каждый день гуляла с коляской по 1,5 часа минимум, минус 3 кг за полгода 3) Отказалась от ходунков, водила малыша по квартире сама, еще минус 6 кг за последние 3 месяца. И еще-отказалась от коляски. Мы сейчас ходим гулять на деткую площадку у мамы на ручках или топаем с маминой помощью(нам 10 мес.). А это 1 час ежедневно с

Как я пережила послеродовую депрессию...

Девченки, я снова с вами!!Маленькое чудо сладко посапывает в своей колыбельке...Ему уже 5,5 месяцев... О первых неделях после родов до сих пор вспоминаю с содроганием. Я узнала, что такое послеродовая депрессия во всей ее красе...Всю беременность летала как на крыльях-это были лучшие 9 месяцев моей жизни. Ждала свое чудо с нетерпением. С мужем ходили на курсы подготовки. Рожали вместе. Теперь я понимаю, что из-за неправильного приема родов у Олежки(сыночек) была гипоксия, а тогда...Первые 2 мес

Опрос "бывалых":) Когда Вы восстановили фигуру после родов.

Девченки, кто уже познал радость материнства-откликнитесь пожалуйста. Как скоро можно восстановить фигуру? У меня срок ПДР 21 июня, набрала 9 кг. И тут шкурный интерес так сказать. За время беременности серьезно увлеклась шитьем. И ручки чешутся сдалать "нечто", уже джинсы и кофточки не интересно. Есть повод-мужу через полгода юбилей, 30 лет. Присмотрела я себе в Бурде вечернее платье. Все супер, и время еще вроде есть(с малышом не до того наверное будет), и материал присмотрела и жнлание есть..

Вопрос об окружности живота и высоте стояния дна матки у Б.

Девченки, я когда прочитала последнюю запись в своей обменке, слегка запаниковала. Каждый прием мне меряют живот. И вот в прошлый раз, 2,5 недели назад ОЖ-89 см, ВСДМ-32 см. А теперь ОЖ-84 см, ВСДМ-36 см. Срок сейчас 32, 5 недели. Почему уменьшился объем живота? Это нормально? Раньше с каждым посещением только увеличивался.

Смешные рассказы о родах-2:)

Девченки, вот вам еще немного юмора. Вот так начитаешься-и рожать не сильно страшно уже  я в перерыве между потугами спрашиваю у врача \" ну почему не придумали еще другой способ размножаться?\" врач: \" например?\" я :\" ну, почкованием ,что-ли... \" главное, что спрашивала я это с таким искренним недоумением и непониманием, таким блеском в глазах... сумасшедшим врач ржал оч. долго, и потом еще вспоминал все-время мою идейку... А я во время родов разговаривала сама с собой вернее со св

Смешные рассказы о родах:)

Девченки, может кто выкладывал, надеюсь что нет) У меня уже от смеха наверное тоже скоро схватки начнутся) Я привлекаю сюда всех рожавших, рассказать какие курьезы у Вас на родах были. Чтобы было у нас беремчатых впервые меньше страха перед родами, чтобы было больше оптимизма.Мне подруга рассказывает: врач её в предродовую палату или уже в родовую, ну вобщем говорит: "Воды отойдут - зови", и ушел. Дальше от её лица: "Лежу, чувствую течет. Я орать давай - в ответ эхо и тишина. Мне мокро и холод

Ничего не понямаю:))Объясните, плиииз

Девченки, я часто вижу в форуме девченки в подписи ставят фразы наподобие: "Наша невеста-Алина" или "Вадик+Настя" (при этом Вадиком зовут сынулю). Сначала думала-ну мож там в детском садике любоффь-с кем не бывает) Так нет же, деткам по месяцу-два...О_о Объясните мне?

Кое-что новенькое о сперме))

Девченки, я тут наткнулась на такую статью http://www.medlinks.ru/article.php?sid=3477 Не знаю правда или нет, но пишут, что количество спермы при зачатии играет роль. Чем больше было спермы, тем больше шансов у зародыша выжить)  Что сперма готовит матку к инородному телу и зачатие происходит успешно. Как думаете это правда или утка очередная?

Меня наругали в ЖК...

Девченки, неделю назад была на плановом визите в ЖК. Срок 21 неделька. Встала там на весы и...нет слов, за месяц набрала 4 кг!!!С начала беременности-уже 8 кг!!!Это при том, что не увлекаюсь сладким, мучным, колбасами и т.д. Правда, пеку иногда. А так-здоровая пища, домашняя. Но сказали, что надо себя тормозить, а то положат на сохранение на принудительной диете...   Я решила пока себе поставить цель минимум 2 часа в день гулять на свежем воздухе, а вот что делать с рационом питания?? Как питат

Мой маленький хамелеончик:))

Девченочки, сегодня мы были на УЗИ, 21 неделя. Узнавали пол. Хочу рассказать про приметы. Все это выдумки))Животик у меня круглый(говорят на девочку), на лицо поменялась(то же самое), тянет на овощи и фрукты, практически не тошнило-все говорят к девочке. Даже по интернету определяла, по таблицам всяким, одна говорит-девочка, другая-мальчик)  И в итоге нам сказали, что мы ждем мальчика!!))  АПЧХИ на всех матерым чихом))

Бог не дает ребенка? А вы в этом уверены?:))

Девченки, вот читала недавние блоги, в которых поднимался вопрос религии и захотелось высказаться.    Вот моя ИМХА: то что Бог кого-то за что-то наказывает неимением детей-это полный бред. Бог по определению добрый. Вот вспомните все жизненно необходимые для нас процессы. Разве злое,мстительное существо подарило бы людям радость от всего, что им жизненно необходимо? Когда мы голодны и кушаем-это же УДОВОЛЬСТВИЕ. Когда мы (простите) ходим в туалет-это тоже облегчение и УДОВОЛЬСТВИЕ. Когда мы де

ЧТО ЭТО??? О_о

Девченочки, я к вам с вопросом. Блин, так неуудобно, но без подробностей никак. Вчера обнаружила на большой половой губе что-то похожее на большой прыщик. Цвет его-как и всей кожи, без покраснений и белой серединки. При прикосновении болит, но не чешется. Сейчас 15 недель беременности. Три недели назад сдавала при постановке на ЖК все анализы-все было идеально. Выделения с самого начала Б бело-желтые. Запаха нет. Что могло повлиять...Неделю назад занимались сексом. Около недели назад была просту

Не могу уже ТАК...

Девочки, а я как всегда вам пожаловаться У меня есть двоюродный брат, у него гражданская жена, ребенок маленький. Брат сирота, его воспитала бабушка. Как вырос переехал из села к нам в город.  С женой у него в последнее время сильные размолвки. До такой степени, что он уходит из дому и живет у нас. Неделю дома-три у нас... Еще один аспект. Он моему мужу сейчас помогает по работе. Причем наемные люди работают лучше чем он. Он же постоянно то ест, то курит, то говорит по телефону. Муж ему зарпл

Вопрос о пузике.

Девочки, у меня к вам вопросик...Сейчас 13,5 недель. Животик чуть-чуть видно было, но можно было подумать, что просто плотно покушала. а вчера вечером над лобком как-будто шарик твердый такой появился. И до сих пор не проходит. Я его чувствую, будто растягивает низ живота. Это нормально-таое впечатление, что матка до этого где-то выше была и в глубине, а сейчас внизу и выдвинулась вперед. И то что она такая твердая?

Свекровь. Продолжение:)

В продолжение предыдущей темки. Сегодня разговор со свекровью. С: Лиля, ты ж смотри, не обращайся к ребенку:"Ты ж моя девочка" или "Ты ж мой мальчик", а то если противоположного пола, то обидеться может ** Я: Я и не обращаюсь С: КАК??????????Ты что, совсем с ребенком не разговариваешь?????*Блин, не угодишь* Я: Разговариваю, просто говорю:"Моя крошка" С: Аааа....Ну лаааадно...*))* Дальше говорю, что имя никак не можем придумать. С: Для мальчика я придумаю.-Немного подумала.- И для девочк

Достали!!!

Девченки, меня достала любимая свекровь. С тех пор как она узнала о моей беременности, постоянно при встрече говорит, что надо чтобы родилась девочка. И чтобы она была похожа не ее(свекрови) маму. Говорит что ее мама очень красивая была(а я что, так, с боку-припеку??). Это они так решили(про девочку) с дочкой. У дочки сын есть приемный(но они не знают, что я об этом знаю, я случайно узнала, что он не родной) и я слышала, что вроде как врачи ей сказали, что и не будет детей. Так вот свекровь мне

Что вы НЕготовы простить своей второй половинке?

Девченки, вот не могу сегодня с вами никак наболтаться)) Давайте отвлечемся немножко от планирования и попробуем ответить на вопрос Наверное, чем ближе станиовятся отношения, тем меньше остается "НЕ"... Какие "НЕ" остались у вас?Очень интересно всех послушать!!
×
×